Господь видно, простил

Сияет солнышко, а небо-цветом голубики!-
То в честь рожденья Иисуса от Творца - Владыки.
За растерзание Иисуса хоть прощенья нет!-
Но Господь видно,простил и посылает благой свет!

Всех с Рождеством Христовым!-
Будьте дружны, здоровы!!


Рецензии