Она тихонько шла по снегу...

Она тихонько шла по снегу...
И рассуждала с тишиной...
В душе всё теплилась надежда,
И этот свет дарил покой.

Спокойно с верой рассуждала...
Ждала Тепла всё от Судьбы...
В смиреньи тихом прибывала,
В успокоении мольбы.

Душой просила о Хорошем...
Ещё продлить тот дивный миг,
Где Солнце у Судьбы пригоже,
Любимый взгляд и счастья клик.

И как могла, без слёз старалась
Душой печаль всю пережить.
Чтобы душа вдруг не сломалась,
Чтобы могла любовь дарить.

А белый снег внимал всё тихо,
Снежинкой Новое кружил.
Морозил всё плохое лихо
И в Чистоту всё уводил.

И Чистый лист ещё весь белый,
В нём нет тех записей Судьбы.
В нём есть Начало, путь несмелый,
Вкус к жизни и твои мечты.

И ты должна принять душою,
Что было, есть, но не гадать
На будущее пред свечою,
А Праздник Жизни принимать!

Вновь любоваться, восхищаться!
И научиться снова жить!
Сквозь слёзы мило улыбаться,
Уверенной и Сильной быть!

Ната Наташа Гончарова. 08.01.2020.


Рецензии