Бросаешь?

Придя домой, замолчу,
Пойму, что это конец.
Но не пойму, почему
Затих общий стук сердец.

Вернись, скажи: "Ты - моя,
Вместе с тобой навсегда".
Бросаешь? Так не могу,
Я не отдам никому.

ПРИПЕВ:
Всегда на месте
Я стояла,
Что будем вместе
Лишь мечтала.
Однажды подошел
И предложил помочь.
Поверила. Провел.
Влюбил в себя - и прочь.

Словами сильно напугал.
Ты и я - разная судьба.
Закончен наш роман-обман.
Ушел, объяснив, не нужна.

Бросаешь? Но так не могу,
Тебя не отдам никому.
Зачем приглашал гулять
И научил доверять?

ПРИПЕВ:
Всегда на месте
Я стояла,
Что будем вместе
Лишь мечтала.
Но однажды подошел,
Предложил помочь.
Поверила. Провел.
Влюбил - и прочь.
(2007)


Рецензии
Не влюбляйтесь в парней ветряных!
На всю жизнь будет в сердце отметина!

Гула Валентина Ивановна   05.02.2021 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.