Я тебя сменила на собаку...

Я тебя сменила на собаку,
И спокойней стало на душе,
Ухожу в себя,без слез оплакать,
Мысли что сошлись все на тебе.
Ничего...чуть позже я привыкну,
Больше ждать не надо и спешить,
Верностью собачьей я хранима,
Не с кем мне любовь уже делить,
Вот пройдет зима,весна настанет,
И с ручьями утечет печаль,
Пусть конечно прежнею не стану,
Буду лучшей,прошлое прощай.
7.01.21


Рецензии