Алишеру 666.!?

Алишерик. дорогой...
Помнишь палец заводской...
Помнишь ты одну катушку...
Помнишь как развел старушек...

Ну оХуЕл до беспредела...
Мерседес украл с колена ...
А помнишь ты свою Звезду...
Запрещено в Российской Федерации...

Ох...когда дядя Леша будет в форме...
Захуярю...только Так...
Ты помнишь кто щас Президент...
И на ТВ какой контент...

Работать будешь как ИшАк..
Навозник у му му почистил!?
Уебу я твой кутак
666. Три ты помнишь Знак.?!

Ну оХуЕл до беспредела....
Ты вытри с рота молоко...

Я с одного тебя Удара...
Похороню ОННо оно.

Пошли ты весточку в СТРАНУ...
Под названием ЗаЯ...бу...
А сраный черный КаДилак...
Твой новый истинный ИшАк.

И не забудь ознакомиться с 22 статьей
Универсальная для Вашей шкатулки...!?
Люди передайте ему этот стих...пока Чертёнок ещё не Проснулся....


Рецензии