Разочаровывать мастер

В общем-то разочаровывать мастер, спроси любого - ответит, кто хочешь, эдакий несуразностей кластер, что из себя правильных корчит. И принципов куча несвязных, и они как бы так, напускное, как в белье в своих мыслях грязных ищу, что похуже, больное. Да и мир не увидеть мне вовсе, то ли очки в розоватой оправе, то ли способности мои косит глупость, что кипит словно лава. Слова подбирать не умею, метафоры мимо да криво, я б связала себя в портупею, чтоб никого не опять, да лениво. Слушать таланта не помню, понимания не наблюдалось, да наверно и все мои боли - мелочь, фигня, чья-то шалость. Воспитание ко мне не прижилось, приличия очень разнятся, курилось бы мне лишь, да пилось, мне бы петь, танцевать, оголяться. Духовности с две промилле, да и то лишь по школьной программе, просто тельце в никчемном текстиле, что к тому же не нравится маме. Я пародия на человека, ты, пожалуйста, уходи, чтоб я меркла, и меркла, и меркла, как мой камушек в черной груди.


Рецензии