Очень быстро...

Очень быстро, просто мысли.
Просто смыслы, не впопад.
Где-то тряпками повисли.
Где-то узелки, прям в ряд.
Так не хочется о вздорном.
Лучше как- то о былом.
Радость ленточкой проворной.
Разное, о том, о сём.
Привести себя спокойно.
К равновесию души.
Вольной птицей быть достойной.
С Небесами по пути...

Август Свободин.
(на YouTube)


Рецензии