Нам ничего уже не повторить

 

      Нам ничего уже не повторить.
      Хоть сохранилась между нами нить.
      И пусть не прерван наш полёт до срока,
      Нам порознь летать и одиноко.

      Что не случилось- ни к чему жалеть
      И лишь на миг хотелось посмотреть:
      Как жизнь прошла? Какими стали мы?
      И как сберег Господь нас от сумы.

      Примером своим детям можем стать:
      Чтобы умели трудиться и мечтать.
      Помочь в делах и меньше говорить:
      "Нам ничего уже не повторить".

                12.04.2016г.


Рецензии