Перед иконой

ТЫ отогрел мне душу
Словом своим простым.
Просятся чувства наружу:
Время часам святым.

Их не нарушить бытом
Или пустой суетой.
Не осветить софитом
Сцена осталась пустой...

И облегчаю душу,
Поговорив с тобой.
Перед бедой не струшу
Только умоюсь слезой.

Всё, что случилось ныне,
Видимо не покинет...
08.01.2021


Рецензии
С Верой написано!

Вадим Константинов 2   08.01.2021 15:15     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Анфиса Соколова   08.01.2021 17:33   Заявить о нарушении