Улицы Мадрида

Я ПАРЕНЬ ПРОСТОЙ
/Владимир Луч/


Я парень простой, -
Но робкий такой.
Что же мне, -
Сказать тебе:

«Что ты, -
Явилась мне во сне.
В любви признаться, -
Должен, я, тебе?
Ненаглядная моя, -
Волнуется душа моя.
С чего начать, -
Не знаю я?»

- «Я на свидание, -
Пришла.
В твоей гитаре, -
Слышу я:
Любви твоей, -
Волшебные слова.
Берёшь аккорд, -
И слышу, я:
Что очень, -
Любишь, ты, меня.
И, я, тебе отвечу:
Что, я, люблю тебя!»

В любви не надо, -
Много слов.
Аккорд возьму, -
И, ты, поймёшь,
Когда услышишь, ты, -
Гитару звонкую мою.
Извини меня, -
Я робкий такой.


13:00 08.01. 2021


Рецензии