СвятаяВода

В бутылку из-под «Колы» наливая,
Ждём исполнения чудес, до края.
И близким людям, в дар передавая,
Молитвы, в руки взяв её читаем.
Мы все, её волшебницей считаем,
Колено преклоняем, почитаем.
И видя наши страхи и страдания
Поможет с Богом, нам Вода Святая.


Рецензии