Шум морского прибоя

Дышит спокойствием и тишиной,
Лишь резкий крик нарушает её.
Море всё ласково. Тихо сегодня –
Слышу шуршанье чуть - чуть я песка.

Плеск волнорезов я слышу прибрежных –
Шепчут приятно мне струйки дождя.
И с головой погружаюсь я в воду –
Шум монотонный стоит уж в ушах.

Глаза закрыла. Баюкают звуки –
Радость приходит, так быстро ко мне.
Я покупаю на память ракушку –
Память о счастье. Я слышу, там шум.


Рецензии