Было, было и прошло...

               
                Было было
                и прошло
                тро-ло-ло
                и тро-ло-ло

                Неожиданный
                резон
                И про это пел
                Кобзон

                Нет не он совсем
                а Хиль
                Это не снести
                в утиль

                Было было
                и прошло
                тро-ло-ло
                и тро-ло-ло


                © Copyright: Бяка, 2018
                Свид. о публ. №118111310272

Тро ло - ло! Тро - ло -ло!
Может вышло тут фуфло?

Но молчать уж нету сил,
Хоть писать ты не просил!

Вот поём мы: "Тро - ло - ло!"
Хоть и петь нам тяжело.

Было время и прошло,
Вот и ноем:" Тро - ло - ло!"


Рецензии