Солнце светило всё ярче, теплее

Солнце светило всё ярче, теплее –
Я наслаждалась солнечным днём.
Тёплый песок. Я по берегу шла –
И собирала ракушке, тогда.

Разные были: по цвету и форме –
Лёгкие волны ласкали ступни.
И вдруг обратно как – будто скрывались –
Рада я очень, что здесь нахожусь.


Рецензии