Когда смотрю на море

Когда смотрю на море –
Мне хочется творить.
Писать стихи, картины –
Великое, прекрасное испить.

То, ветер с волнами играет –
Грохочет тёмная вода.
Волнует так. Смущает будто –
Тревожит мысли мне, тогда.

Оно пугает, восхищает –
Луч солнца отражает гладь.
И чайки на волне качаясь,
Так успокаивает нас.


Рецензии