От стран, республик, до семей! Врассыпную!

От стран, республик, до семей! Врассыпную!
Стали все всех предавать, чтоб  Америку догнать
 
По ускоренным программам,
Кто же? Жизни нас учили!
Не до деток уже мамам,
Души бизнесу вручили!

Папам тоже не до мам,
Ждут дела их срочные!
На умах куплю, продам,
Связи все порочные…

Время нету, на мораль!
Жизнь, она торопит!
Упустить чего-то жаль,
Что там в обороте?

Карантин бах по мозгам!
Папы уж не знают мам!
Мамы деток позабыли
Всех! Как будто подменили!

Вы свободы ведь хотите,
Сколь отнимите, берите!
Вроде Ельцин всем сказал?...
Иль он Власова не знал?

Тот же тожь освобождал…
От совести, морали, клятв верности!
Чести
  ===================
Ищут всё все в Интернете
По уму и по мозгам,
Что им зеркало ответит,
Чего хочет сам?

Ищут близкое по духу,
Свет, иль тьму? Любовь иль грязь?
На дерьмо летят все мухи!
Продаёт мошенник «мазь»…

Чтоб всё было на мази…

Пандемия проверяет мир на вшивость?!
Америка может – поможет?
Если б я не был дураком, я  бы  стал умным!


Рецензии