Уж пахнет землёю повсюду

Уж пахнет землёю повсюду –
Уж время всем птицам лететь.
Уж солнце проснулось и смотрит –
Подолгу любуется всем.
А вот воробей уже в луже –
Он чистит все пёрышки вновь.
Душистая ветка сирени –
Меня пробудится, заставит.

И я уж за строфы берусь –
Я музыку слышу Шопена.
Легка. Так волнует меня –
Она мне талант подарила.

Со страстью, готова, писать –
И всем удивляться - готова.
Я в поиски жизненных слов –
В тебе разобраться мне сложно.

Задумаюсь, что за секрет –
Ты, прячешь, всегда, от меня.
Великая тайна твоя –
К душе прикасаюсь я.


Рецензии