все снег последний на дворе из су шунь цинь

Все снег последний на дворе.
А где то за садами...
А где то в светлом январе,
Метель в звенящей гамме...

А каждый сад опять грустит.
А каждый взгляд разбился.
И ветер где то шелестит.
А кажется....молился.

Все снег последний на дворе.
Печальная прохлада.
А в серебре.А в серебре.
Все тени снегопада.

Он не упал на нас тогда.
Он не упал на крышу.
Он становился тайной льда...
И я его услышу.


Рецензии