Грозный час

Не мало истины на свете,
Сокрыто хитро, среди лжи.
Но мы беспечные, как дети,
Рекламы смотрим витражи.

И не вникаем в суть творенья,
Ни в грандиозность всех основ.
В пороках ищем вдохновенья,
Под крики падших крикунов.

Ведут они во тьму, от Бога,
К блестящим, мнимым чудесам.
Мостят, лукаво - в ад дорогу,
Соблазн внушая, простакам.

Издревле веру исказили,
Перерождений смысл изъяв.
Реинкарнацию сокрыли,
Жизнь однократною признав.

Все для того, чтоб одурачить,
Свои законы утвердить.
Чтоб на антихристов батрачить,
А Бога в душах позабыть!

Не видят разве все подвоха?
Не слышат бредней и вранья?
Живут ведь, не от Бога плохо,
А от правительств и ворья!

От тех, кто Божии Законы,
Издревле нагло подменил.
Вогнавши в рабство миллионы,
Себя над ними посадив.

Но так миряне сжились с ними,
Что позабыли Божий свет!
Где чистоты нет и в помине,
Растленье в дыме сигарет.

Закрыв глаза шагают в пропасть,
Чтоб вдоволь прелестей хлебнуть.
Исчезла совесть, честность, кротость,
И смысла жизни с ними суть!

А в каждом - разума бессмертье,
Частица Бога в их сердцах.
Встряхнитесь, вспомните, поверьте,
Подвержен смерти - только прах!

Пора бы вспомнить, детям Бога,
Просить Отца, спасти от зла.
Уже погибло очень много,
Болезнь с собою унесла.

Молиться нужно, чтоб услышал,
Он пребывает вечно в нас!
Вот в этом есть и веры смысл,
Просить защиты в грозный час


Рецензии