осень вынесла свой вердикт

мы для мира — слепые котята,
носом тычемся об ладонь.
и друг другу сцедили достаточно яда.
первосортного яда —
только тронь!
богу богово и дальше про кесаря,
уходить без сомнений — вот мой удел.
превращая реальность во лживое месиво,
ты пойми: не бескрайний его предел.
посмотри: забыто хорошее, песенки спеты,
чай заплесневел и смердит.
это было хорошее лето.
последнее лето.
осень вынесла свой вердикт.


Рецензии