В свете нежности...

 День января заполнен светом нежности,
  Нам так приятно быть в кругу своих...
  Нет в отношениях пустой небрежности,
     Вчерашний ветер незаметно стих.

    Нет за окошком веток колыхания,
   Сиренью светится сегодня небосвод,
   Волшебна не назойливость внимания,
   С Любовью да продолжится весь год.

  Полно в зиме пушистой серебристости,
  Никто не сможет выбрать дух красот,
   Душа Любви в свечении искристости,
      Не закрывается от смеха рот.

  Минуты радости все не имеют ценности,
   В них мы духовностью ой как растём...
   Спадает гнёт обыденности-бренности,
      Лишь вечером останемся вдвоём.
 
   Любовь Всевышнего, поделенная поровну,
        Поможет дальше шириться душой,
 Дух вечный станет Царства светло-подданным,
      Там встретимся со сказочным Левшой.

  Ну а пока пьем сказочность приятностей,
    Январь свет-мастер к разным чудесам,
   Вся очевидность в днях невероятностей,
    Есть уклонённость к фразо-словесам.

  Такие дни у нас, как видишь, редкостны,
     Зато принадлежат Любви, по праву,
     Любовь земная станет ярким эпосом,-
    Всевышний любит, что и нам по нраву.


Рецензии