Глаза будут

Глаза будут наполнены любовью
Искра в них не погаснет ни на миг
За это станем мы расплачиваться болью,
Чтобы внутри остался света проводник.

Пишу про твои первые узоры,
Похожих для меня на воздуха глоток
Так ласково и нежно ты на фоне
Оставила мне жизненный урок.


Рецензии