Философия жизни и счастья

А завтра... мы проснёмся, чтобы жить, 
Не вспоминая неудач и бед… 
С настроем добрым — верить и любить... 
Вновь, как когда-то... Почему бы нет? 

Ведь завтра будет просто новый день, 
И по-иному будет всё вокруг... 
Не будет в нём ни горечи потерь, 
Предательства друзей или подруг. 

Пусть завтра будет солнечно в душе, 
Улыбчиво... чтоб захотелось вновь 
Поверить в счастье, радость и уже
Не вспоминать пустопорожних слов, 

А просто жить... Судьбу благодаря 
За то, что мы проснулись поутру...
Что жизнь прекрасна... и дана не зря... 
За то, что нынче просто быть добру! 


Рецензии