Назидание потомкам

Немного надо нам для счастья
Поддержка любящих людей
Во время бури и в ненастье
В душе измученной твоей

Не поменяешь на богатство
Помощь людям и терпенье
Жертвы и людское братство
А также радость вдохновенья

Не утащить тебе в могилу
Что ты при жизни накопил
А это было бы не хило!
Прости же всех, кого любил

Не будь ты грубым и беспечным
Не смотри на мир с тоской
В этом мире бесконечном
И там... За гробовой доской


Рецензии