Ребёнок и котёнок

Играется со мной ребёнок
И радость в сердце,и в душе...
А девочка похожа,что котёнок,
Не быть спокойно с ней,в тишине...

И взгляд,на взрослую похожа,
Капризы те-же:-ты ласкай...
Красой своей мужчин тревожа
И не влюбляйся-в себя влюбляй...

Ругает дочь свою тут мама:
-,,Ты не балуй,дитя моё!''
Боясь,что будет та же дрАма:
-Она ещё совсем дитё!

Ошибки,на себе мы учим
И это в жизни вечный круг...
Напрасно сердце своё мучим,
Подводит даже лучший друг...

Играется со мной ребёнок
И радость в сердце,и в душе!
Ты девочка,а где котёнок...
Любовь Родилась в шалаше!


Рецензии