Посвящение несогласным!

Убежденье прочь убрали,
Заменили принужденьем!
А избранье – наказаньем,
Это властной суть, морали!

«Говорить» сменили слово
На «молчать!», так власти проще!
Не придумали иного,
Путь закрыли, тем, на площадь!

Классику «попсой» сменили,
Психику, что разрушает!
Тем мышленье изменили,
Пусть народ её вкушает!

Вместо жизни улучшенья,
Получили ухудшенье!
Ходят сытые «попсою»
И считают власть героем!

Вместо качества – подделку,
Во все области внедрили!
Трезвость заменили «белкой»,
Чтобы кушать не просили!

Заменив подъём упадком,
А порядок – непорядком,
Губят Родину – Россию,
Срочно нужен ей Мессия!

Кол назвали «вертикалью»,
Кол лежит в её основе!
А дубинка – суть морали
И назвали это – новью!

Лицемерие – основа,
Русской власти, что преступна!
Стоит ль верить власти слову,
Коль той, правда, недоступна?


Рецензии