Мой Ангел

Люблю тебя, мой добрый Ангел,
Тебе молитвы возношу,
Ты, как Господь самаритянке
Поможешь, коль я согрешу.

Своим крылом меня укроешь,
Когда закапает капель,
И дверь для счастия откроешь,
Покажешь в жизни мою цель.

Твоё я чувствую дыханье,
Тебя за все благодарю,
Невидимое ты создание,
Тебе дверь в сердце отворю.

Храни меня ты в жизни этой,
И в Рай войти дай мне с победой.


Рецензии