Прегрешенье моё, прегрешенье

Прегрешенье моё, прегрешенье.
О нём знали лишь я да ты.
Ты дарила мне наслажденье,
Я дарил полевые цветы.
.
И у стога сена в поле
Заглушал поцелуем стон.
Прегрешенье моё, прегрешенье,
Ты незыблемый жизни закон.


Рецензии