Ветер

Пой, ветер мой, пой,
Залетай вихрем в трубы.
Стой любовь моя, стой,
Поцелуй хоть один раз в губы.

Жди, меня долго жди.
Даже, как будет трудно.
Жги, мое сердце, жги.
Жить, даже если будет нудно.

Нет, не пришел опять.
Осенью дым клубится.
Ветер нас будет ждать,
Слезы сушить в ресницах.

Где же ты, милый где?
Я постою на краю.
Снег уже лег везде,
Даже в воротах рая.

Дуй, ветер мой дуй,
Уноси страданья.
В темноте наколдуй
Миражи свиданья.

Милый мой не придет.
Нет сил стоять на краю.
Снег превращая в лед,
Я без него сгораю.

Ветер мой лучший друг,
Дверь открывает в лето.
Пепел закрутит в круг,
Будет нас ждать там где-то.


Рецензии