Надо много

   ***
Человеку надо много,
Но не бренной суеты,
Чтоб вела его дорога
К Миру вечной Красоты,
К Океану беспредельной
Вечной Истины Любви,
В коей Жизнь едина, цельна,
Созидает и творит
Сонмы пламенных Начал,
Мощно слив в ДухоМатерию,
Ритмом мощно созвучат
Искры Вышнего, вне времени
Их союз и в нём вершится
Бесконечный, славный путь,
Чтоб с Огнём Пространства слиться
Искрам вновь когда-нибудь!
   ***


Рецензии