Вылет

Ведь рифмы не свяжешь узлом,
любить не заставишь, с испуга..
испить бы, но воля, как друга..
не бросишь с отбитым крылом.

Не верь мне, мне страшно и очень,
и сушь на душе по ночам..
пришедшее утро пугает..
и звонишь знакомым врачам..

Звонить бы себе , едва вспомнишь,
что сам себе врач и с дипломом,
но только, скупая истома..
попрятала вены в душе..

И боль в шалаше, что истлевший,
и хочется крышу разрушить..
и вылет над сушей, послушай,
как гимном воспела душа.


Рецензии