Когда Вера есть Христова...

Когда Вера есть Христова,
Тогда есть любовь и жизнь!
Жить без Бога и без веры -
Каждый день идти в тупик!

Каждый день идти безцельно -
Жить без Веры и Христа!
Вера каждого спасает,
Всех, кто верят до конца!


Рецензии