Вечность

Тревог лохмотья носит вечность,
И ей, наверно, невдомёк,
Что в лёгком платье подвенечном,
Порхала б словно мотылёк!

Согбенная под тяжким грузом,
На посох время опершись,
С тьмой адской в благостном союзе
Бесцельно прожигает жизнь.
К.И.Брюхатская Залкина


Рецензии