От праздников порядком подустали...

От праздников порядком подустали,
Да сколько можно непрерывно пить и есть.
Желудки наши, право, не из стали,
Пора давно всем на диету дружно сесть.

Неделька и отметим старый Новый,
А там Крещение и вновь Татьянин День!
От напряжения вид не здоровый,
Рука устала наливать по полной - лень.

В безумстве вакханалии сгораем,
От праздников, увы, не улетишь на Марс.
Петарды мы и день, и ночь взрываем,
Уже не радость, а какой-то дикий фарс.


Рецензии