Если скроются

Если скроются в снегах
Все знакомые дороги
Всё равно среди немногих
Отыщу одну всегда.

Не захочется гадать
Той дорогой ли пойду я.
Не найду уже другую.
Мне нельзя тебя терять.

Если много раз подряд
Подведёт меня дорога,
Возвращусь. И от порога
Вновь пойду искать тебя.

Ни ухабов, ни трясин
По дороге не замечу.
Не теряться будет легче,
Если я тобой любим.

Я почувствую тепло.
Ты всегда себя мне даришь.
Пусть зима нам не товарищ,
Доберусь, зиме назло...

 


Рецензии
очень красиво

Симмона Михпетова   09.01.2021 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за искренниц отзыв!
С теплом,

Эмиль Элахи   09.01.2021 15:10   Заявить о нарушении