Туалетная песенка

Туалет - отличное
место для фантазий,
в бабочке и бобочке
сижу на унитазе,
что-то не приличное
видится в экстазе,
хоть звучит
в сливном бачке
музыка крутая,
бабочка и бобочка
плохо помогают,
только вновь
в моей башке
бабочки порхают...
А ещё в моей башке
бомбочки взрывают!


Рецензии