Идеи Голливуда пали

Идеи Голливуда пали.
Холм Капитолий грациозно пал.
Под ноги демократии упала,
Стрелял на поражение он в страх.

Забором заколоченный поспешно
Дом профсоюзов, Капитолийский холм.
Ворвались террористы-протестанты.
Куда и кто ворвался не понять.

В Америке свобода пожеланий
Блокируют начальства сети, СМИ.
Благодарил за деньги, за поддержку,
Но Pfizer не спасет глухонемых.


Рецензии