Забыть земную утрату

Далеко ещё до рассвета,
В ночи сижу и пишу,
Ещё ночи песня не спета?
Эту песню в душе я ношу.

В душе моей сомнения,
Но стих уже бежит,
Приходит вдохновение,
Им надо дорожить.

Слова гуляют по бумаге,
Пытаюсь вместе их сложить?
Представить их к награде,
Если смогут  услужить.

Моя жизнь идёт к закату,
Об этом всё время мысль?
Хочу забыть земную утрату,
И со звёздами пройтись.


Рецензии