Смеяться

Смеяться в полголоса
И улыбаться
Лишь уголками губ.
Жизнь - это полосы,
Будем справляться,
Видеть добро вокруг.

Будем мечтать,
Забывая прошлое,
Будем любить весь мир.
В отпуск летать,
А гостей непрошенных
Гнать за порог квартир.

Столько чудес
Ещё неизведанных,
Столько побед впереди.
Жизнь - лишь процесс,
И решений немедленных
Хватит нам в нашем пути.

Ты лишь надейся
На самое лучшее,
В мире так много любви!
В голос рассмейся,
Отдайся случаю,
Просто. Свободно. Живи.


Рецензии