Январь

Люблю январь – начало года,
Зима, крещение, рождество,
Когда морозная погода
Устраивает торжество.

А солнце просто ослепляет
На фоне снежной красоты,
Не греет, просто окрыляет,
Уверенность в себя вселяет.
А мой январь – корабль мечты,

Где загадаю я желание
На весь последующий год,
И в мир Творца пошлю послание-
Пусть будет счастлив весь мой род!


Рецензии