Голубые небеса 2005

Голубые небеса,
будто бы водой,
заливают дом и сад,
сердце верит в чудеса
и хотя б на полчаса
я прощусь с бедой,
сердце верит в чудеса
сердце слышит голоса,
рвется птицей в небеса
за шальной звездой!

Пусть спицей мне глаза
опять не колет грусть,
рвусь птицей в небеса
и боли не боюсь!

Голубые небеса...


Рецензии