Мы прекрасны - Divines

"Divines" - Lisa Angell

В моём исполнении:
https://youtu.be/pDG_0Q6HpRI

На картинках идеальные лица,
Совершенство на обложке журнала.
Там модель, стандарт идеала,
Видим мы, страницы листая.
Королевы бессловесных эфиров
Представляют красоту всего мира.
И до утра не смыкая глаз,
В блеске ярких огней
Тонут в танце они.

Но есть совсем другие где-то рядом,
Сломленные модой,
Строгой и жестокой.
Даже стоя скромно у края,
Существуем, существуем.
Мы, другие, где-то рядом.
Те, кого не видят,
Те, кого не слышат.
Даже оказавшись за краем,
Существуем, существуем.

Мы прекрасны, потому что честны.
Мы прекрасны без уловок и лжи.
Мы прекрасны. А пустые мечты
Вам не помогут согреть свой дом в холодные дни.
Мы прекрасны. Это важно понять.


На картинке с идеальным пейзажем
Совершенство в золотистом на пляже
В танце вновь на морском песке
С искрами в глазах и цветком в волосах.
Без единого изъяна на коже.
Без морщинок в двадцать, тридцать и сорок.
Идеально точные размеры
Для любого платья прямо с манекена

Но есть совсем другие где-то рядом,
Те, кого не встретишь
В бархате и стразах.
Даже стоя скромно у края,
Существуем, существуем.
Мы, другие, где-то рядом.
Мы неидеальны.
Мы на заднем плане.
Это нас не очень печалит.
Просто знай, мы существуем.

Мы прекрасны, потому что честны.
Мы прекрасны, наплевать на часы.
Мы прекрасны. Даже если всегда
Будем звёздами лишь для одной пары глаз.
Мы прекрасны. Это важно понять.


Мы прекрасны

Мы прекрасны, потому что честны.
Мы прекрасны без уловок и лжи.
Мы прекрасны. Даже если всегда
Будем звёздами лишь для одной пары глаз.

Мы прекрасны


Рецензии