В кругу друзей, в полночный час

                *  *  *

                Елене Евтеевой

В кругу друзей, в полночный час,
Однажды было мне так лестно,
Что пробил мой счастливый час –
И я готов был даже треснуть!

Она прочла мои стихи…
Но понял я это не сразу!
И я влюблён и горд был, и
Так рад полуночному часу!

7 января 2021


Рецензии