Посвящение

Всем ХОРОШИМ девчонкам
на стихире!!!


Лишь Господу скажу :"Спасибо"
За тех людей, что нам даёт.
И сразу жизнь вижу игриво
Ведь Он не зря их бережёт

Спасибо снова повторяю
Своим девчонкам на стихах
Надежде, Ниле и Наталье
Светлане, Люде и Татьяне
Ведь Бог живёт у них в сердцах

Спасибо Вам, мои подружки,
Тепло, внимание души
Взаимосвязь шепнёт на ушки:
"Таким БОГАТСТВОМ дорожи!"

Вы свет и радость, вдохновенье
Настрой Удачи на пути
Даёте чудные мгновенья
Вы далеко, но так близки

Спасибо, Господи, за чудо
За души светлые девчат
Счастливее я с ними буду
Ведь о пустом не говорят

С Тобою дышим воедино
Для нас Ты - Бог, а слуги-мы
К любым невзгодам, всё терпимо
Тобою мы защищены

Девчонки! Знайте, с нами Сила!
И Свет прольётся свысока!
И где бы жизнь нас не носила
Господь поможет нам всегда

Желаю НАМ я вдохновенья
И пусть Добро благоволит
И волшебства будут мгновенья
Господь чрез нас пусть говорит

И засияет солнце ярче
Проснётся в людях вновь мечта
В сердцах любовь пылает жарче
И мир откроет чудеса

Ведь мы, девчонки, цвет весенний
Благоухаем добротой
И эти дивные мгновенья
Господь поддержит, ВЕРЬ, Собой!

08.01.21г.


Рецензии
Спасибо, Виечка родная,
От всех девчонок и меня!
Друг друга в жизни не встречая,
Но, тем не менее, ценя,
От БОГА каждое мгновенье,
Что подарил нам для общенЬя...

Стихотворение теплом согревает,
всем девчонкам, молодым и постарше,
крылья для любви и творчества дарит.
Такое тепло очень дорого каждому
сердечку. Спасибо Вам, Виечка!

Яна Виленская   08.02.2024 21:34     Заявить о нарушении
Я и забыла, что у меня есть такой стих)))
Я не стала все имена писать, лишь пару упомянула, но посвятила его всем, всем, всем🙏🙏🙏
Хорошо, что и ты его почла😘
Спасибо тебе, Яночка.

Вия Баянова   09.02.2024 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.