Печаль, ко мне не чаль Песня 2005

Печаль, ко мне не чаль,
найди другой причал,
плыви, моя судьба,
в немыслимую даль,
ах, зря зовет труба,
я потерял тебя,
я потерял себя,
надежду потерял,
стремлюсь куда-то зря,
не ждет меня заря,
не пустят якоря,
в душе страстей аврал,
в душе аврал страстей
и добрых нет вестей,
пробьет судьба меня,
как будто злой нарвал,
душа - ведь не броня,
живу, жизнь не браня,
напрасно воевал,
теперь смиряюсь я
и покоряюсь я,
а раньше рисковал,
но рок меня сковал
и я затосковал...


Рецензии