перемелится и переменится

На меня всё с жизни валится.
Счастье радость
И беда ...

Потому что я
Красавица

для меня всё ерунда.

Отболит и перемелится

 моё горе и беда

Всёравно
Жизнь переменится...

Будет так ...

и есть
всегда.


Рецензии