Если ты меня разлюбишь

Если ты меня разлюбишь,
выстрели в меня,
раненного зверя не оставляют мучится...
 
Если ты меня разлюбишь
сотри улыбку с солнца, более, ему не к лицу.
Небесный табор луны прочь прогони.

Если ты меня разлюбишь
сердцу не выгрести из ямы,   
душе, крылья не отрасти.   

Если ты меня разлюбишь
уничтожь слово, если-разлучница,
после него,
вечность пустотами захлебнулась.

Если ты меня разлюбишь
...значит, тебя не любил...

Если ты меня разлюбишь
скорей, сильней, ущипни, 
от сладкой боли, проснуться в раю.

В спасительных объятиях
в очах, огонь пылающий найти,
отражением, грешное нутро согреть,
понять, ощутить,
как сильно ты меня любишь,
если...
он для меня горит...
 


Рецензии