Из глубин прорастает росток...

Из глубин прорастает росток,
Что Любовью полил Пророк,
Но тогда расцветет цветок
Когда путь твой ведет в Исток.
И сказал мне Омар Хайям
-Расскажи как прекрасно там,
Где пространство звучит и поет,
Где душа обретает полет!
За чертою - Любви океан
И оттуда был дан Коран,
И Иисус из Любви говорил,
Из Любви чудеса Он творил…
Приносили Пророки весть
Всё –Любовь и ее не счесть,
В каждом сердце частичка есть
И творить из любви – это честь.
Завещали Пророки нам
Мир построить, где счастлив сам
И где счастлив любой человек,
Чтоб Любовь поселилась навек.
Мы Пророков своих почтим,
И заветы Отца воплотим,
Мир единства, ведь, он уже зрим
Нас ведет За собою Каим.



Рецензии