Уж, верно пробил час...

Пора. Уж, верно пробил час?
Должно быть время расставаться?
И через несколько минут,
Мне нужно будет распрощаться.

Всё также крутится Земля.
Она не устаёт вращаться,
И, как бы ни был труден путь,
Не стоит, право, огорчаться!

Помилуйте, к чему вражда?
К чему пустые разговоры?
Пора подумать о душе.
Ввысь устремите ваши взоры!

Однако, пробил скорбный час,
Придётся ль вновь нам повстречаться?
Мне остаётся лишь одно,
С мольбою к Богу обращаться!

Увы! Всё ближе скорбный час.
Я ухожу на век от вас!


2014.


Рецензии