Вместе с мамой - пишу...

Вместе с МАМОЙ - пишу, МАМА мысли диктует и строчки
Все, что я написал, это с МАМОЙ любимой, лишь с ней
Смерть её забрала, не смогла лишь поставить - точку
Вместе с МАМОЙ - живу и люблю вместе с МАМОЙ своей!

Ведь такие, как МАМА лишь уходят, они - не умирают
И без них никогда не получится лучших стихов
Тот кто пишет душой, тот доподлинно это лишь знает
Ведь стихи все из чувств, а непросто рифмованных слов!

Все, что я напишу, это МАМА мне сердцем подскажет
Без нее, я писать никогда и нигде не с могу
Если, что-то не так, откровенно мне тихо скажет:
..."Не волнуйся, сынок, я ведь рядом с тобой - помогу!"


Рецензии
Ведь такие, как МАМА лишь уходят, они - не умирают...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Борис Гатауллин   08.01.2021 14:30     Заявить о нарушении
Они всегда рядом...

Виталий Веледницкий   09.01.2021 11:50   Заявить о нарушении